SERGI CLIMENT

miércoles, 6 de febrero de 2013

"Gazpacho" de cerezas con gamba de Palamos

CAN CLIMENT PLATILLOS en 5:42
Compartir

Mousse de chocolate blanco con jengibre fresco

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:34
Compartir

Crujiente de rabo de buey con taquito de foie-gras

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:32
Compartir

Bacalao al pil.pil con ceps

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:31
Compartir

Fitete de ternera con mantequilla de hierbas frescas

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:29
Compartir

Taco de atún con berengena ahumada y vinagreta de arenque

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:28
Compartir

Cochinillo a la naranja

CAN CLIMENT PLATILLOS en 4:23
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:39
Compartir

Carpaccio de atún con helado de wasabi

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:35
Compartir

Ensalada de pulpo con verduritas y pimenton de la Vera

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:29
Compartir

Salmon de Alaska con eneldo y crema de wasabi

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:24
Compartir

BAVARESA DEFOIE-GRAS

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:08
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:59
Compartir

Berberechos con citronela y lima kaffir

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:54
Compartir

Salteado de calamar en su tinta, espárragos y panceta ibèrica.

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:49
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:35
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:30
Compartir

martes, 5 de febrero de 2013

Vieiras en ceviche , calabaza y huevas de tobiko

CAN CLIMENT PLATILLOS en 7:00
Compartir

Cremoso de chocolate a las cuatro especies:pimienta sechuan, azafran,haba tonka y haba de cacao

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:38
Compartir

Pichon en dos cocciones , pastila de muslos , pasas al ras el hanout y dos mentas

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:27
Compartir

Plum cake de queso idiazabal, langostinos, cicloide glacial y espuma kèfir

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:14
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:01
Compartir
CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:40
Compartir

Sepiona en su tinta con consomé de zarzaparrilla.

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:34
Compartir

Mar y montaña de lomo de conejo, langostinos, rebozuelos y rucula

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:28
Compartir

Canelones de aceitunas negras rellenos de "brandada" de bacalao

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:24
Compartir

Bombones caseros

CAN CLIMENT PLATILLOS en 2:00
Compartir

Rom cocido a l`arcilla de la Bisbal d`Empordà ,enokis y crema de ajo blanco

CAN CLIMENT PLATILLOS en 1:57
Compartir

lunes, 4 de febrero de 2013

Sant Pedro,calamar, pimientos y emulsión de regaliz . concurso Vic 2005

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:30
Compartir

Coulant de chocolate al aceite d`oliva

CAN CLIMENT PLATILLOS en 3:09
Compartir
‹
›
Inicio
Ver versión web

Quienes somos!

Mi foto
CAN CLIMENT PLATILLOS
c/ PI I RALLÓ , 8 17255 BEGUR COSTA BRAVA GERONA T. (+34) 972622502 , (+34) 672134870 ABIERTO MARZO A OCTUBRE DESCANSAMOS LOS LUNES MENOS JULIO Y AGOSTO CADA DIA 20.00H A 24.00H
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.