miércoles, 6 de febrero de 2013
"Gazpacho" de cerezas con gamba de Palamos
Mousse de chocolate blanco con jengibre fresco
Crujiente de rabo de buey con taquito de foie-gras
Bacalao al pil.pil con ceps
Fitete de ternera con mantequilla de hierbas frescas
Taco de atún con berengena ahumada y vinagreta de arenque
Cochinillo a la naranja
Carpaccio de atún con helado de wasabi
Ensalada de pulpo con verduritas y pimenton de la Vera
Salmon de Alaska con eneldo y crema de wasabi
BAVARESA DEFOIE-GRAS
Berberechos con citronela y lima kaffir
Salteado de calamar en su tinta, espárragos y panceta ibèrica.
martes, 5 de febrero de 2013
Vieiras en ceviche , calabaza y huevas de tobiko
Cremoso de chocolate a las cuatro especies:pimienta sechuan, azafran,haba tonka y haba de cacao
Pichon en dos cocciones , pastila de muslos , pasas al ras el hanout y dos mentas
Plum cake de queso idiazabal, langostinos, cicloide glacial y espuma kèfir
Sepiona en su tinta con consomé de zarzaparrilla.
Mar y montaña de lomo de conejo, langostinos, rebozuelos y rucula
Canelones de aceitunas negras rellenos de "brandada" de bacalao
Bombones caseros
Rom cocido a l`arcilla de la Bisbal d`Empordà ,enokis y crema de ajo blanco
lunes, 4 de febrero de 2013
Sant Pedro,calamar, pimientos y emulsión de regaliz . concurso Vic 2005
Coulant de chocolate al aceite d`oliva
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