ABIERTO 1 JULIO RESERVE CON UN SMS DE TEXTO O WASSAP 672134870
www.canclimentplatillos.com
Quienes somos!
CAN CLIMENT PLATILLOS
c/ PI I RALLÓ , 8 17255 BEGUR COSTA BRAVA GERONA T. (+34) 972622502 , (+34) 672134870 ABIERTO MARZO A OCTUBRE DESCANSAMOS LOS LUNES MENOS JULIO Y AGOSTO CADA DIA 20.00H A 24.00H
Ver todo mi perfil
PRENSA
Archivo del blog
►
2019
(4)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(3)
►
2018
(5)
►
octubre
(3)
►
marzo
(2)
►
2017
(2)
►
abril
(2)
►
2016
(27)
►
octubre
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(5)
►
febrero
(1)
►
enero
(4)
►
2015
(21)
►
diciembre
(13)
►
noviembre
(2)
►
abril
(6)
►
2014
(1)
►
mayo
(1)
▼
2013
(37)
►
diciembre
(2)
►
septiembre
(5)
▼
febrero
(30)
"Gazpacho" de cerezas con gamba de Palamos
Mousse de chocolate blanco con jengibre fresco
Crujiente de rabo de buey con taquito de foie-gras
Bacalao al pil.pil con ceps
Fitete de ternera con mantequilla de hierbas frescas
Taco de atún con berengena ahumada y vinagreta de...
Cochinillo a la naranja
Sin título
Carpaccio de atún con helado de wasabi
Ensalada de pulpo con verduritas y pimenton de la ...
Salmon de Alaska con eneldo y crema de wasabi
BAVARESA DEFOIE-GRAS
Sin título
Berberechos con citronela y lima kaffir
Salteado de calamar en su tinta, espárragos y panc...
Sin título
Sin título
Vieiras en ceviche , calabaza y huevas de tobiko
Cremoso de chocolate a las cuatro especies:pimient...
Pichon en dos cocciones , pastila de muslos , pasa...
Plum cake de queso idiazabal, langostinos, cicloid...
Sin título
Sin título
Sepiona en su tinta con consomé de zarzaparrilla.
Mar y montaña de lomo de conejo, langostinos, rebo...
Canelones de aceitunas negras rellenos de "brandad...
Bombones caseros
Rom cocido a l`arcilla de la Bisbal d`Empordà ,eno...
Sant Pedro,calamar, pimientos y emulsión de regali...
Coulant de chocolate al aceite d`oliva
►
2011
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
2010
(11)
►
septiembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
marzo
(3)
►
febrero
(4)
►
enero
(1)
miércoles, 6 de febrero de 2013
Taco de atún con berengena ahumada y vinagreta de arenque
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio